Summer Rolls with Peanut Butter Dipping Sauce

ROULEAUX DE PRINTEMPS AVEC UNE SAUCE AU BEURRE DE CACAHUÈTES

Déjeuner blues, va-t'en ! Abandonnez ces salades bof bof et pimenter votre repas de midi avec nos rouleaux de printemps! Ils sont accompagnés de notre délicieuse sauce au beurre de cacahuètes - un combo plus explosif que la boîte à lunch d'un écureuil. Chaque bouchée est un mini feu d'artifice de saveurs, garanti ! La recette? Très facile! Personnalisable? Absolument! Ajoutez vos légumes préférés, ajoutez du tofu, des crevettes ou du poulet. Préparez en un batch, prenez une grosse bouchée et faites-nous savoir dans les commentaires à quel point vous en êtes fou !

NUTTY NOVICE | 20.0 minutes

CE DONT VOUS AUREZ BESOIN

Pour la sauce au beurre de cacahuète :

  • 1/4 de chou rouge, finement tranché
  • 1/2 concombre, coupé en fines rondelles
  • 1 carotte, finement tranchée ou en julienne
  • 1 tasse d'épinards
  • 1 poivron rouge et jaune, coupé en fines rondelles
  • Graines de sésame

Pour les rouleaux de papier de riz :

  • 1/4 tasse de beurre d'arachide lisse
  • 1 c. à soupe de sriracha
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable ou de miel
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 3-4 cuillères à soupe d'eau chaude

PREPARATION

  1. Pour préparer la sauce de trempage : mettre le tout dans un bol moyen et fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Pour préparer les rouleaux de papier de riz, verser de l'eau tiède dans une grande assiette. Faites-en un à la fois : Plongez la feuille de papier de riz dans l'eau tiède pendant 10 secondes. La feuille doit être souple, mais encore légèrement ferme et malléable. Retirez-la immédiatement de l'eau et placez-la à plat sur une planche à découper ou un plan de travail.
  3. Placez quelques bâtonnets de carotte, de concombre, de poivron, d'épinard et une petite poignée de chou, de menthe et de coriandre au milieu de la feuille, en laissant un espace de 3 à 4 cm au-dessus et en dessous.
  4. Repliez délicatement le bas et le haut vers le milieu, puis rabattez un côté vers le milieu et roulez, en utilisant vos mains pour rentrer la garniture au fur et à mesure.
  5. Saupoudrez de graines de sésame et servez avec la sauce à tremper !

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